Category:

Навальнисты из последних сил стараются доказать свой «успех»

Одним из верных соратников Навального является некий Леонид Волков, который на своей страничке в Facebook, надрывая голос, орёт о надуманных успехах региональных штабов. Точнее, о просмотрах на YouTube канале. 

Создавая искусственную видимость успеха, навальнисты пытаются пытаются привлечь внимание к себе не только сторонников, но и западные донаты. Мол: «Смотрите, ваши средства не пропадают зря. Нас смотрят, за нами следят».

Но на деле это оказалось фальшивкой. Ну, впрочем, как и всегда. Например, в городах-миллионниках на их каналы подписано лишь несколько тысяч, а в Чите так вообще — полторы сотни.

Имя Навального постепенно угасает, он разлагается в глазах у общества. Грубо говоря, блогер всем надоел. О нём всё чаще стали говорить, как о шуте. Да так оно и есть.

Ниже приведу фотографии, где видно, сколько подписчиков и сколько просмотров. Результаты далеко не те, как преподносятся подписчикам. Это делается исключительно для привлечения новых спонсоров, чтобы в итоге на эти средства проехаться по морям да весям.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.