nastya_maks

Categories:

Однополые пары породили другой порок: продажу детьми для усыновления


Пока где-то на Ближнем Востоке воюют, в Европе другая беда. До сих пор среди населения земного шара идут споры вокруг однополых браков. Кому-то это кажется неестественным, кому-то вполне сносным. Лишь парам, наверное, друг с другом хорошо. Не знаю, не берусь судить. 

Но мало того, что некоторые ЛГБТ сообщества добились-таки легализации своих отношений в ряде стран, теперь они хотят воспитывать детей. Но так как по природе это невозможно, приходится брать на воспитание чужих детей или того хуже — купить ребенка. Продажа детей превратилась в индустрию. И здесь чьему-то пределу приходит конец. Это уже беспредел.

В Брюсселе проходит ярмарка, на которой совершенно легально можно купить младенца. На таких «сходках» можно купить как готового ребёнка, так и «арендовать матку». То бишь сюда из стран, где это легализовано, съезжаются готовые на суррогатное материнство женщины. 

Цены на живой товар различаются по «качеству продукта». Учитывается рост, здоровье, цвет глаз, волос и пр. Стоит товар от 95 тысяч. За «премиум-класс» пары готовы выложить 160 тысяч. Одним словом, всё происходит как в супермаркете, приходишь за продуктом и начинаешь отбирать себе по вкусу и возможностям. 

К странам, где законом разрешены однополые браки являются Швейцария, Франция, Австрия, Нидерланды, Дания. Если здесь кто-нибудь выкажет своё недовольство, то это будет приравнено к расизму. А вы как на это смотрите?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.