nastya_maks

Category:

Шведы потеряли доверие к Трампу

Пока Трамп меняет свои маски, президент России Владимир Путин как был ведущим мировым лидером, так и остаётся верным своему политическому курсу. А что Трамп? Сначала он слыл глупцом, потом шоуменом. Сейчас так он стал предателем. И сколько ипостасей у него еще было и будет, нам не важно. Главное, что российского лидера сейчас начинают признавать. 

Так, шведский журналист Ханс Стиггсон опубликовал материал в газете Norrköpings Tidningar, где он излагает свою разочарованность американским президентом. Он сравнил там Путина и Трампа. В итоге пришел к выводу, что США трусливо отступил, имея ввиду сирийскую тематику. А Россия, несмотря на, казалось бы, провальные моменты, остаётся на стороне своих союзников, тем самым показывая всему миру свою стабильность и принципиальность. 

Журналист говорит, что своим позорным отступлением Вашингтон показал себя нестабильным партнёром, что ему больше верить нельзя.

«Так что в любом случае, по сравнению с Трампом Владимир Путин — внешнеполитический гений, не меньше», — резюмировал автор. Мне добавить нечего.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.