nastya_maks

Categories:

Спонсор Навального в одночасье превратился «кремлядью»

Минюст нашёл ещё одного иностранного спонсора Навального. Им оказался владелец компании http://star-doors.com/, выходец из России Юрий Маслихов. Деньги перечислялись частным образом. Это подтвердила сотрудница компании. Сам же Маслихов в мае в фейсбуке выложил репост записи директора ФБК Ивана Жданова, что «кинул пару долларов на пайпал».

Получается из Запада Наву спонсируют не только прямые иностранцы, но и эмигранты из России, с антироссийскими взглядами.

Дело так бы и завернулось, если бы не всплыла одна деталь. Хомячки сразу же взялись всячески гнобить собственного же спонсора. Опубликовали пост в «Эхо Москвы», который на минуточку является их коллегой «по цеху» (антироссийское издание). В материале написали, что Юрий Маслихов якобы жалуется на сильное давление со стороны ФБК. 

В итоге получилось так, что многие донатеры не  знали и сейчас не знают о блокировке счёта ФБК, куда они перечисляют пожертвования. С этим Маслиховым случилась примерно такая же история. Он, не зная, что счёт заблокирован, отправил туда «пару долларов». И сейчас, вместо благодарности вынужден терпеть нападки Навального и Ко.

Ему жить да жить во Флориде, где у него свой бизнес и загорать на солнышке. Да вот незадача, за свои какие-то кривые взгляды на Россию, он хотел поделиться своими деньгами с «борцом» с коррупцией, а на деле заслужил себе геморрой. И в том, и в этом случае оба хороши. Как говорится,  «не суйся в воду, не зная броду». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.