США подключили либеральное СМИ в целях очернить Россию

Америка претерпела крах на Ближнем Востоке. Её идея подчинить себе эту часть земли не увенчалась успехом, о чём свидетельствуют события последних дней. Речь идёт о военной операции Турции на севере Сирии против курдов, которых поддерживала США. В результате начала военных действий США были вынуждены вывести свои войска от территории, по которой наступали турки.

Не признавая своё фиаско, Америка сейчас пытается оправдаться перед миром, используя старые методы, а именно, переведя все стрелки на Россию. Так, рупор американской пропаганды «Радио Свобода» обвинило Москву в поддержке «диктаторского режима в Сирии». Их стратегия заключается в обвинении России во внутренние дела других государств.

На самом деле именно при содействии российских военных удалось очистить Сирию от основных сил террористической организации ИГИЛ. Следует напомнить, что Дамаск официально обратился к Москве с просьбой об оказании помощи в борьбе с терроризмом. Это было 30 сентября 2015 года, тогда Сирия была на волосок от гибели. Россия направила туда авианосную группу ВКС РФ. С тех пор, за 4 года, Россия сохранила целостность сирийского государства, помогая не только в борьбе с террористами, но и пострадавшему населению гуманитарной помощью. 

Только вот те, кому это не выгодно, изо всех сил используют СМИ в целях очернить, убрать заслугу России перед восстановлением мира на Ближнем Востоке.

А «Радио Свобода» именно американское СМИ, которое в своей информационной политике полностью отражает позицию Белого дома и навязала информационную войну против России. Данное СМИ признано в России иностранным агентом, оно финансируется Конгрессом США через правительственное Агентство по глобальным медиа (Broadcasting Board of Governors, BBG).

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.