Categories:

Оля «Конституция» попыталась устроить митинг в МГУ

Имя Ольга Мисик, может, вам ничего и не скажет, но её лицо многим запомнилось, благодаря либеральным СМИ и соцсетям. Она засветилась во время несанкционированной акции в Москве 27 июля. Образ хрупкой девушки, читающей Конституцию перед живой стеной из сотрудников правоохранительных органов, был выгодно выставлен западными СМИ.

Но прошли митинги, и про неё все забыли. Вот и захотелось выброшенной на обочину барышне привлечь к себе внимание, пропиариться на фоне дела Азата Мифтахова. Так, Мисик попыталась устроить митинг во время Дня открытых дверей в МГУ. 

Но увы, цели она не достигла, не получила поддержки, зал лишь молчал. А вот дисциплинарное наказание, вплоть до отчисления, она вполне может схлопотать. 

Жаль, что она не понимает, что оказалась марионеткой, инструментом в руках у оппозиции. Поиграли, погремели ею, а потом забыли. Наверное, она думала, что СМИ снова её возвысит. Но на деле оказалось, что они тоже бессильны. Ладно, там МБХ-Медиа и «Радио Свобода» было, они  подхватили эту идею, но их-то все знают, какую они политику ведут, и поэтому никто не воспринимает их новости всерьёз.

Естественно, либСМИ выставили Мисик жертвой. Но на деле через несколько минут Мисик и двух её последовательниц отпустили. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.