Categories:

Резник: бесполезный депутат, который прокурил свою карьеру

Максиму Резнику после отставки с поста председателя комиссии по культуре ничего не остаётся делать, как появляться на разных мероприятиях, чтобы засветиться, пропиариться. 

Так, сегодня он появился на согласованном митинге в Василеостровском районе, где жители хотели выразить своё недовольство по поводу намывных территорий города. Ими было озвучено отсутствие развитой инфраструктуры. 

Ясно-понятно. Таким образом, независимо от результата он хочет прописать все заслуги себе. Как говорится, на халяву. 

Хотя жители и озвучили свои проблемы, губернатор города Александр Беглов будучи еще врио, весной заявлял, что все будет решено, работы идут планово. И было лишним Резнику толкать пламенную речь на сегодняшнем мероприятии.

Давайте немножко пройдемся по его биографии: 

- В 2012 году он допустил фальсификацию на выборах в ЗакС Петербурга и поддержал членов партии «Яблоко», получивших подложные мандаты - Ольгу Галкину и Вячеслава Нотяга (своих друзей), за что и был выгнан из питерского "Яблока".

- После этого он утащил за собой значительную часть молодежного актива "Яблока" и основал печально известное движение "Весна" - рассадник наркоманов и педофилов.

- В 2016 году участвовал в вымогательстве взяток у руководства девелоперской компании "Воин-В" вместе с приятелем Нотягом. Нотяга в итоге приговорили к условному сроку, а на Резника не хватило доказательств, несмотря на опубликованный телефонный разговор, изобличающий депутата.

- По сей день Резник крышует рюмочную "Дружба" в районе метро "Звенигородская" и имеет неплохой доход, хотя депутатам запрещено заниматься бизнесом.

- Приплюсуем сюда его тягу к курению всякой непонятной дури. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.