nastya_maks

Categories:

Липецкие выборы примирили навальнистов и Ходорковского

Партия «Объединенные демократы» раскрывает тайны «Умного голосования» (УГ), которое является «умным» то только для Навального и его приспешников. Возможность поделиться подобными разработками Объединенные демократы создали себе сами, запустив форум «Выборы 2020», который посвящен грядущим выборам в Липецке.

По системе Навального, избиратели могут отдать свой голос за любых кандидатов, кроме членов Единой России. Стоит заметить, что «честные» выборы и само слово «голосование» в понимании организаторов форума, видимо, представляют собой исключение кандидатов по принципу партийной принадлежности и ограничение тем самым выбора у граждан страны.
 

Еще не так давно Михаил Ходорковский, который высказывался против «Умного голосования» по очевидным, даже ребенку, причинам, где небеспристрастная система просто удаляла единороссов, в настоящее время изменил свое мнение.
По всей видимости, можно сделать вывод о примирении навальнистов и беглого олигарха. Кроме того, на форуме засветился Александр Соловьев, который занимает должность координатора в организации Ходорковского и по совместительству бойфренд его дочери. Совпадение? Вряд ли.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.