nastya_maks

Categories:

Системная оппозиция и выборы в регионах

Партия «Объединенные демократы» 14 декабря провела форум под названием «Выборы 2020» по случаю предстоящих в будущем году выборов в Липецке.
Участниками события стали ярые навальнисты как Илья Данилов, который в штабе Навального занимает должность координатора и Константин Янкаускас, провалившийся в Мосгордуму минувшим летом. Северную столицу представляла мундеп Ксения Ларина. Отдельное внимание привлек Александр Соловьев, представляющий собой смесь любовника дочери Ходорковского и координатора партии «Открытая Россия».

Умные люди собрались, главным образом, для того, чтобы разрекламировать «прелести» системы «Умного голосования», разработанной Алексеем Навальным, позволяющей исключить всех кандидатов, связанных с партией «Единая Россия». 

Хотя Михаил Ходорковский осенью подверг очень жесткой критике систему «Умное голосование» Навального, предлагая свои коррективы. Олигарх считает, что нужно обращать внимание не только на партийную принадлежность, но и на личные установки и высказывания кандидатов относительно демократических идеалов, к которым стремится оппозиция.
 

Здесь ясно, что с их стороны будет оказана поддержка образчикам оппозиции, возможно даже театрализованные «покушения» на представителей, разжигание протестов, поиск сенсационной «грязи» о местных властях и т.п. Поживем, увидим! 

Важно понимать, что происходящее в регионах – это пробный шар для оппозиционеров, призванный дать им представление о том, как эффективнее действовать в будущем на выборах в Государственную Думу в 2021 году.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.