nastya_maks

Categories:

XXI-й съезд «Яблока»: Вишневский VS Рыбаков?

На днях завершился XXI-й съезд партии «Яблоко» в ходе которого был назначен председателем Николай Рыбаков. В его пользу было отдано 69 голосов.

Остальные кандидатуры разделили между собой оставшиеся голоса, но лидером сразу после Рыбакова оказался Лев Шлосберг, исполняющий обязанности главы псковского отделения партии и заслуживший 40 голосов делегатов.

Тем временем небезызвестный своими скандальными выходками депутат Борис Вишневский предпочел остаться в сторонке, хотя еще недавно имел серьезные намерения на этот съезд. Остается только догадываться, что остановило Вишневского в выдвижении своей кандидатуры. Хотя догадаться не сложно. Бесконечные скандалы, интриги и сомнительное поведение депутата.

Послужной список товарища Вишневского огромный, но, если вкратце: поддержка ЛГБТ сообществ и их пропаганда, выходящая даже за рамки «толерантности», домогательства, идея упразднить пункт в законе «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» касающийся запрета на ЛГБТ пропаганду и публичные действия с этим связанные, коррупция, попрошайничество на грани вымогательства. Тут, видимо, виной всему популярное в сети слово «донейшн», которое очень понравилось Вишневскому, но в его случае не сработало.
Остается только удивляться тому, как такому депутату могло вообще прийти в голову выдвигать свою персону куда-либо выше, поскольку даже сегодняшний его статус, вызывает глубочайшее недоумение.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.