nastya_maks

Categories:

США продолжают разжигать войну в Сирии.

В конце ноября на Россию со стороны запада посыпались обвинения и обличительные (инсценированные) материалы о том, что мы используем химическое оружие и помогаем Сирии замести следы использования отравляющих веществ.

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия), призванная ограничивать и защищать от использования такого рода атак, стала продажной марионеткой, с помощью которой Америка выдвигает свои абсурдные обвинения на всевозможных конференциях государств, пытаясь очернить Россию. 

Ресурс WikiLeaks предоставил документы, которые опровергают заявления докладчиков по Миссии ОЗХО. У ресурса есть основания полагать, что расследования по этому делу не было и факты о применении химоружия – ложь. Представители ОЗХО даже не были в Сирийской Арабской Республике.
Фальсификация зашла так далеко, что организация «Белые каски» надела маски жертв и устроила жестокий цирк, добившись паники и скучковав народ в больнице, ради того, чтобы облить людей водой и это заснять. Людям ничего не объяснили, поснимали на камеры и отпустили. Спасибо, что облили просто водой.
По данным МИД такие инсценировки направлены на то, чтобы оправдать террористов и предстоящие удары. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.