nastya_maks

Category:

Facebook: за или против дезинформации в Украине

Facebook, прикидываясь борцом за правду, продолжает дурить украинский народ. Соцсеть сообщила, что в новом году собирается объявить войну дезинформации и фейкньюс на Украине.
Похоже, что данное заявление должно помочь не выстроить, а встроить доверительное отношение к социальной сети со стороны украинской аудитории.

Хочется напомнить, что минувшим летом господин Цукерберг категорически отказался изымать из ленты недостоверные видеозаписи с политическими деятелями и т.п., так как не усмотрел в этом нарушений в работе сообщества.
Тем временем Екатерина Крук, которая свою персону красиво задействовала в корпорации по публичной политике в Украине, а в прошлом прославилась как русофобка и майданная активистка, утверждает обратное. Видимо, в приступе борьбы с дезинформацией Цукерберг, Крук и их приспешники руководствуются принципом: «правда у каждого своя». И свою правду ценят очень высоко, рассеивая ее на свое усмотрение по всей Украине уже через социальную сеть, в которой очень удобно разжигать русофобские настроения.

Еще в январе 2019 года Фейсбук обратил пристальное внимание на работу своих сервисов на Украине, назначив специального человека, чтобы при его посредстве регулировать общественное мнение.
Уже давно известны такие выдумки Фейсбука, как: рекламировать Порошенко, продвигать в массы идеи, с которыми народ, в большинстве своем, не согласен, блокировать аккаунты несогласных с майданным режимом, украинским национализмом, неофашизмом и т.п.
Настолько крепко влез в междоусобные распри Украины вездесущий Facebook, что порой доходил до абсурда, баня даже стихи Бродского!
 

Исходя из всего этого, очевидно, что высокопарные заявления о борьбе с недостоверной информацией лишь наглая попытка усыпить бдительность украинского народа.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.