nastya_maks

Category:

Реален ли все-таки импичмент Трампа

Адам Шифф, исполняющий обязанности председателя спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса и являющийся демократом от штата Калифорния, заявил, что на днях будут выдвинуты две статьи обвинений в отношении Дональда Трампа. Дело за малым - добрать недостающее количество голосов до большинства. 

Есть сомнения, что демократам удастся численно превзойти республиканцев, но Шифф уверен, что проблем с этим не будет, кроме того, у него вызывает глубочайшее недоумение поведение республиканцев, ставящих президента выше закона.

Ярый демократ высказался и в отношении Обамы, допуская импичмент и в его адрес, будь тот таким же нарушителем, как Трамп.

Праведный гнев Шиффа понятен, однако, неясно откуда такая уверенность в успехе обвинительного приговора и вообще возможности судебного заседания, когда число республиканцев в Конгрессе занимает 53 места из 100 возможных. В то время как импичмент возможен только при подавляющем большинстве голосов в его пользу. Но если среди республиканцев найдутся люди, которые поддержат процесс, он состоится.
Насколько верная свита у Трампа, мы скоро узнаем.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.