nastya_maks

Categories:

Егор Жуков: оппозиция создала новую «звезду»

Новый герой молодежи и надежда оппозиции, Егор Жуков, купается в лучах славы и условного срока за экстремизм. С невероятной силой и старанием раздут вокруг юноши ореол чистоты и справедливости. Герой романтизирован и выражает самые справедливые идеи, причем уже, похоже, по факту своего существования. 

Но учитывая, какой размах приобрела эта история, и фигуру уж слишком холеного московского юнца с лицом «кена» в смокинге, создается впечатление, что Егорка ни больше ни меньше новый «свежеиспеченный» Навальный. Продюсерский проект, прямо как в шоу бизнесе, только в бизнесе оппозиции, где главный импресарио господин Ходорковский.
Либеральная оппозиция взяла и слепила из «сладкого» мальчика «борца» с «режимом», чтобы тронуть как можно больше сердец! И у них это, следует признать, получилось. 

Возможно, что у самого Жукова и есть светлые мечты, адекватные амбиции и цели, но запущенный процесс – необратим. Он привлек и принял внимание оппозиции, если и не родился в ее чреве.
На данный момент Егор Жуков уже обзавелся работой на радио «Эхо Москвы», где сотрудники любят получать донейшн от Михаила Ходорковского. Теперь остается наблюдать сколько еще его шайка будет ломать комедию с вовлечением новой «звезды» в официальные ряды оппозиции. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.