nastya_maks

Categories:

Желтые материалы либеральных СМИ

«Медуза» и «Новая газета», финансируемые из иностранных источников, не стесняются публиковать фейковые новости, очерняющие Россию.
В подтверждение этому можно вспомнить 2015 год. «Медуза», видимо, посчитала своим долгом лжесвидетельствовать против РФ, при проведении Россией антитеррористической операции в Сирии. Если быть точнее, то они писали, что нанесенный удар российскими ВКС повлек за собой жертвы среди гражданского населения. «Медуза» так старалась быть полезной своему «хозяину», что даже не заметила, как переборщила, так как вслед за этим даже американские службы опровергли данную информацию. 

«Новая Газета», в лице Дмитрия Муратова и Дениса Короткова, избрала себе другую политику, а именно сливать личную информацию российских военных. Подобными вещами любит заниматься и Фонтанка.ру, устанавливая личность служащих на своих страницах, а в случае неудачи, просто используя данные других людей, которые совершенно непричастны к происходящему в Сирии.
 

Федеральное агентство новостей не раз выводило на чистую воду вышеперечисленные СМИ, расследуя их деятельность. Однако все они продолжают упорно выворачиваться, хотя содержание их материалов является исчерпывающим доказательством их же нечистоплотности по отношению к правде.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.