nastya_maks

Categories:

История Натальи Ямб: можно ли верить Википедии и Facebook?

После того, как Натали Ямб, известная как лидер оппозиционной партии «Свобода и демократия за республику», нелестно высказалась о французском неоколониализме, Facebook, Википедия и Франция подвергли активистку репрессиям.

В конце октября Ямб побывала на саммите «Россия-Африка» в Сочи и выразила свое неодобрение политике Франции, колонизировавшей Кот-д-Ивуар. 

После чего произошло следующее: страница с информацией о Ямб в Википедии была удалена, Facebook последовал тому же примеру, блокируя аккаунты пользователей, размещающих любые публикации с Ямб, как это случилось с Майклом Чевуа, который пожаловался на то, что его аккаунт удалили после видеозаписи с активисткой. В довершение всего Натали Ямб была депортирована из республики. 

Вот так именующие себя политически независимыми и беспристрастными интернет-сообщества поступают с неугодными власти людьми на Западе. Ладно, Facebook, продажная конторка, но Википедия! Свободная энциклопедия, извините!

Информационное уничтожение любимого народом общественного деятеля и депортация его из страны – политика французского государства, защищающего свое доминирование в Африке.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.