nastya_maks

Category:

Либеральные СМИ и их помои

Стоило Мосгордуме принять закон для решения одной из самых острых проблем, как налетели либералы и все облили грязью. Ну что ж, каждый делится тем, чем богат.

Тема экологии стала заботить все больше людей и недаром оказалась на повестке дня. В свою очередь Государственная Дума усовершенствовала закон об утилизации отходов, который никто не взял на себя труд прочитать, но осудить и выразить неудовлетворение – люди нашлись. Оставим диванных критиков. Рот открыли те, кто должен сначала проверять и изучать перерабатываемую информацию, а именно журналисты. Возникает вопрос, как минимум, об их профессионализме. Впрочем, ведь это авторы либеральных СМИ. У них профессионализм в другом – манипулировать фактами, делать вбросы, порочить честь России, чернить все, что с ней связано и охаивать любые действия, направленные на то, чтобы ситуацию улучшить. 

Наши дорогие либеральные СМИ дорого берут за свои публикации и поэтому должны выполнять свою «работу» в заданном ключе хорошо.  

В то время как принятый закон на данный момент подразумевает, что отходы могут быть сожжены лишь после тщательной переработки и извлечения полезных элементов, то есть экологической экспертизы. Также на рассмотрение возможность реализации раздельного сбора мусора и глубокой переработки отходов. Но к этому нужно готовить не только законопроекты и заводы, но и жителей страны.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.