nastya_maks

Categories:

В чем же прав Навальный?

В своем недавнем интервью Елизавете Осетинской, Навальный продемонстрировал в очередной раз характерное для себя поведение. Вода и отсутствие всякого конструктивизма в своих высказываниях. 

«Лучшая защита — нападение», — поэтому, когда господину Навальному задают вопросы, на которые он не подготовился или о которых вообще не задумывался, он тушуется или огрызается. Особенно сложными для него оказались вопросы на тему того: «… а как же улучшить ситуацию в той или иной области? Как повысить уровень жизни? Как найти выход в проблеме «частных судов»?, Как повысить честность и социальную ответственность россиян?» 

Даже мимолетной веры к Навальному не возникает, когда слушаешь его абстрактные интервью и высказывания. Он напоминает человека с «дивана», который вырвался на публику, но ничего кроме «диванной критики» не может сказать и сделать. Одни слова, да и то неубедительные. 

Если бы у него были честные намерения на Россию, то он свою деятельность бы начал с представления и реализации простых и прекрасных идей для жизни народа вместо того, чтобы воевать с властью за власть и разжигать дурные настроения в обществе. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.