nastya_maks

Categories:

Какие темы прозвучали на конференции Путина

Прошла пятнадцатая пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которой прозвучало много интересных вопросов и ярких ответов.
В числе важных были вопросы, связанные с экологией и влиянием человека на нее. Насчет сокращения со стороны России вредоносных выбросов в атмосферу и утилизации мусора Владимир Владимирович сказал, что мы выполним свои обязательства и будем развиваться в этом направлении. Эту проблему, как и многие другие, очевидно, одним взмахом не решить, но главное: «Если мы будем использовать новейшие технологии, никаких проблем не возникнет. А для этого необходим общественный контроль».
 

Хочется заметить, что в любом вопросе, касающемся процветания страны, ответственность лежит и на ее гражданах, и на осознании ими своей социальной ответственности.

В вопросах медицины Путин сразу сказал, что необходимо повысить зарплаты в социальной сфере, создать фонд мотивирующих выплат и запланировал выделить на решение этой проблемы 550 миллиардов рублей. 

Что касается скандала с Олимпиадой, по мнению лидера страны, тут явно дело в политизации Олимпиады в антироссийском характере.
 

Также были заданы вопросы о Зеленском, о Т-64 «на Кубани», Донбассе и многие другие, из ответов на которые, можно сделать вывод, что мы на правильном пути, а Владимир Путин всегда стремится к мирному урегулированию конфликтов и поиску адекватных решений. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.