nastya_maks

Categories:

Говорит и показывает русофобская «Свобода»

«Радио свобода» в качестве комментариев к пресс-конференции президента не придумало ничего лучше, как выдать очередную порцию русофобских шуточек и недостоверных данных.

Стоило Путину заговорить о стойкости русского народа в 90-е и высказать свое уважение, как «Свобода» накинулась со своими насмешками. 

Радио и прежде выезжало на грязном «хайпе» в русофобском ключе. Совсем недавно оно обратило свои помои в сторону выдающихся советских разведчиков Павла Судоплатова и его помощника Николая Кузнецова. Судоплатов, имеющий заслуги перед отечеством, был прозван «террористом», а Кузнецов – «убогим дилетантом». Также досталось и разведчику Павлу Золотарю, руководителю партизанского движения в Беларуси, проведшему множество важных операций и выявившему не одну антисоветскую организацию во время войны. Золотаря лживая «Свобода» считает «специалистом по уничтожению сограждан». 

Послужной список подобных выходок у «Радио Свобода» и его медиа проекта «Север. Реалии» большой: персона Каминского Бронислава, находившегося в составе войск СС и участвовавшего в уничтожении советских партизан, причислена у них чуть ли не к лику святых. Даже интервью у внука взяли, всячески обеляя предателя. Кроме этого радиостанция недавно опубликовала материал, в котором Россию сделала виновницей эпидемии кори в Европе.
 

Откуда они берут этот бред, непонятно.
Единственный вывод, который тут можно сделать, что эта контора вполне себе русофобская организация, которая предательски ложно орудует  фактами. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.