nastya_maks

Categories:

Либеральные СМИ на «хайпе»: Лубянка

В очередной раз либеральные СМИ переврали информацию. «Новая газета» воспользовалась трагедией и написала недостоверную информацию. Зачем – непонятно. 

После стрельбы Евгения Манюрова близ здания ФСБ один человек был убит и несколько пострадало. Стрелявший был ликвидирован.
Однако «Новая» в своем материале, посвященном ЧП вообразила, что стрелявших было трое. Судя по всему, авторы публикации решили добавить побольше остроты и включить «боевичок» в свой сценарий события и поэтому написали «первых двух убили в здании приемной ФСБ, а последнего, который успел выбежать на улицу, застрелили около 19:15 в переулке по соседству».
  

Откровенный бред! В «Открытых медиа» Михаила Ходорковского замечено то же самое.
На этом либералы не остановились и продолжили «хайпить» на случившемся, вбросив информацию о том, что ЧП признали терактом. 

Кроме этого «Медуза», «Дождь» и «Медиазона» во время инцидента оперативно распространяли информацию о передвижении силовиков. Что это такое? Прямая трансляция с места событий или содействие преступнику? 

Действия либеральных СМИ уже давно у многих вызывают вопросы и недоумение. Это происходит потому, что их деятельность строится на хайпе, откровенной лжи или искажении фактов.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.