nastya_maks

Category:

Что представляет собой ирония оппозиции по мнению Малькевича

Член Общественной палаты и глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал поведение либеральных СМИ на различных площадках, как недопустимое. Также, по мнению, Малькевича, продемонстрированная ими ирония и манипуляуции над происходящим омерзительны, с чем трудно не согласиться.
 

Стрельба 19 декабря у здания ФСБ привела к смерти одного сотрудника ФСБ и пяти пострадавших. Кроме этого, происшествие обнажило, как высказался Малькевич, серьезные проблемы и угрозы нашего общества.
Одна из них –неподготовленность социума к противостоянию фейкам. Недостоверная информация о количестве нападавших и сути происходящего с «космической скоростью» разлетелась по Сети. От этого могла родиться паника, если бы скорый бред либеральных СМИ вовремя не был погашен проверенной информацией.

Малькевич, проанализировав ситуацию, заметил, что социальные сети могут молниеносно «разгонять ситуацию», а потому следует создать общие правила для регулирования их действий по распространению сведений во время ЧП.
Однозначно, хайповать на трагедии и делать из нее сенсацию в высшей степени кощунственно, поэтому идея общественника приходится очень кстати. Кроме того, имеет смысл говорить о саморегулировании социальных сетей, в которых частенько можно увидеть вопиющие и аморальные комментарии, непонятно кем и зачем написанные.
 

На примере Лубянки стало очевидно, как бесчестно и подло готовы вести себя некоторые источники информации, в частности, принадлежащие оппозиции. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.