nastya_maks

Categories:

Навальный рисует комиксы про себя для "Новой газеты"

Иногда так бывает, что «Новая газета» не знает, что изобразить на своих страницах и берется за комиксы. Для такого «серьезного» издания весьма подходящий способ изложения. 

Вот они иронизируют над ущербом, который принесли их незаконные акции и спровоцированные ими выходки. По последним данным ущерб составил около 100 млн рублей.
Иллюстрации уровня подворотни и антиобщественная тематика, действительно, «очень смешны». Только для кого? Пожалуй, для тех, у кого есть такое заболевание как «подворотня головного мозга». 

Кроме этого «Новая» решила сделать хитрый ход и отшутиться правдой, но разумным людям очевидно, что это не более чем попытка ее скрыть. Пусть и таким противоречивым способом. Уже давно известно, что Навальный связан с Фондом Джорджа Сороса, а они все шутят.

Вот такая мода пошла у либеральных СМИ отшучиваться от западного финансирования и «отмыва» денег беглых российских олигархов. Как попытка – неплохо, но неубедительно!
Такое чувство, что блогер самолично придумал сюжеты, так как тут чувствуется его скользкий юморок и «задонатил» их публикацию в «Новой».


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.