nastya_maks

Categories:

Соболь запретят выезд из страны за долги государству

Любовь Соболь, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, явилась зачинщицей и организатором крупных массовых беспорядков в Москве этим летом, за что и была приговорена судом к выплате штрафа в размере более одного 1 млн рублей. 

Однако вместо того, чтобы понести ответственность за свои противозаконные действия, женщина отправилась путешествовать с супругом по Кипру, Италии и Чехии.

Наделала дел у нас тут и гуляет по заграницам. Приняв во внимание поведение Соболь, суд готовит для нее запрет на выезд из страны. Обострение у нее происходит, как видно, каждый сезон. 

Весной этого года гражданка Соболь пыталась баллотироваться в депутаты Мосгордумы в качестве кандидата от команды Навального. Но так как ничьей поддержкой ей не удалось заручиться, кроме как умерших людей, чьи подписи она принесла, ей отказали в регистрации. Да и Навальный, имея в качестве запасного плана такую отличную идею, как устроить погромы, не удосужился правильно оформить документы для регистрации собственной партии.
 

В общем у либералов царит какой-то бардак и годятся они, похоже, только для путешествий и погромов. Хороши, ничего не скажешь!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.