nastya_maks

Categories:

Чтобы привлечь к себе внимание, Вишневский готов запугивать народ

Депутат законодательного собрания от партии «Яблоко», известный больше скандалами, чем деяниями, совершил визит в морской порт, чтобы похайпиться на теме «урановых хвостов».
Чиновник возомнил, что он очень хорошо разбирается в этих явлениях и на глаз определил, что «фон» около судна «Михаил Дудин», привезшего «урановые хвосты» из Германии, очень дурной. 

«Урановые хвосты» в науке известны под названием гексафторид урана (ОГФУ) и имеют широкое применение. Для их хранения требуются всего лишь герметичные контейнеры из стали, которые складируются под открытым небом, так как не представляют опасности. 

Вишневский и другие либералы, не зная матчасти, берут на себя труд выносить какие-то суждения и спекулировать даже на далеких от них темах. В ответ на возражения чиновник разразился сравнением с Чернобыльской АЭС, на которой «до аварии тоже все было в норме».
 

Что произошло на месте событий с депутатом, непонятно. То ли захотелось покомандовать, то ли привлечь к себе внимание, как к болеющему за наш покой и здоровье, лицу. Защитник народа ведь. 

Примечательно, что побывал Вишневский там по приглашению, которое «Росатом» сделал всем депутатам Законодательного собрания, чтобы они могли лично проконтролировать процесс и убедиться в безопасности происходящей выгрузки. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.