nastya_maks

Category:

Гудков выставил СССР виновником Второй мировой войны

Геннадий Гудков с чего -то решил, что очень хорошо знает историю. Лучше, как минимум, историков и людей, переживших войну. Он заявил, что СССР во Второй мировой сотрудничал с фашистами.

На своей странице Twitter экс-депутат опубликовал вот такой пост.

Гудков безо всякого стеснения, написал кощунственную глупость и ложь. Всем известно, что именно страны Запада своим Мюнхенским соглашением поспособствовали началу Второй мировой. В то время как Москва договором с Берлином отодвинула свои границы на запад. И никогда СССР на стороне нацистов не выступал!
Разумеется, на либерала набросились пользователи Сети с критикой. Уму не постижимо, как ему пришло в голову, что Европа старалась своим договором с Гитлером на благо мира во всем мире. Бесчинствовала на его стороне тоже, конечно, ради этого. А вот Советский Союз, который одержал победу и всем помог - враг.

Почему же этот человек так говорит, возникает вопрос. И не он один. Таких же мыслей придерживаются многие либералы: Алексей Венедиктов, Дмитрий Быков, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский.
 

Тусовка либералов здесь проталкивает идеологемы, где между Сталиным и Гитлером, и Советским Союзом и нацистской Германией стоят знаки равенства. А также, что Сталин и Гитлер вместе развязали войну.
Что интересно, эти идеи строятся исключительно для потребления их российским народом.
Эти подлые люди, которые именуют себя либералами, всеми силами и синхронно разлагают нашу культуру, историю и народ.
Иной раз, прочитав такую скверну, начинаешь задумываться, а нужна ли свобода слова. Когда эту свободу используют так.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.