nastya_maks

Category:

Либертарианец Светов решил, что стрельба на Лубянке – это смешно

Михаил Светов, известный тем, что он у нас либертарианец, не обошел своим вниманием трагедию на Лубянке и тоже решил вставить свои «5 копеек».
Общественный деятель, не особо прославившийся своими деяниями, заявил, что стрельба в центре Москвы - будничное явление.

Господин Светов, похоже, считает, что это удачная ирония. Либертарианцы, как видно, идут по жизни смеясь. 

Спекулянт и циник Светов в очередной раз проявил свою сущность, причем всего в паре фраз. Такая прямо пропаганда и нормализация случившегося. Оружие и стрельба для него в порядке вещей, и тем, кто не привык, пора привыкнуть. Что за бред?

Что интересно, сам Светов ранее заявлял, что право свободного ношения оружия – один из основных принципов либертарианской партии. А в октябре 2018 года даже зачитал лекцию на эту тему.
Смотрите, какие мы умные!
Вот еще парочка интересных фактов из его биографии: этот лидер либертарианской партии официальному СМИ заявлял, что симпатизирует маленьким девочкам в сексуальном плане и даже сожительствовал с одной 15-летней, рассказывал о преимуществах героина перед другими наркотиками, в 2018 году отправился в тур с лекциями о «патриотизме» за счет и по заказу беглого олигарха Ходорковского. 

Так чьи будни, господин Светов? К кому и чему мы должны привыкнуть? И главное - с какой стати! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.