nastya_maks

Categories:

Федеральное агентство новостей сделало подарок читателям: классификатор СМИ

Вышел новый классификатор СМИ от Федерального агентства новостей. Другими словами, энциклопедия Сети, сборник всех значимых СМИ, сгруппированных согласно их идеологической направленности.
На просторах Сети для человека, активно интересующегося происходящим в стране и мире, лучше штуки и не придумаешь. 6 категорий на любой вкус и цвет, а главное, сразу с открытой идентичностью, против воли тех СМИ, которые любят завуалировать свое истинное предназначение. 

Классификатор разделяет СМИ на следующие категории: иностранные, патриотические, антироссийские, общественно-политические, государственные, украинские. 

Разумеется, некоторым СМИ пришелся не по вкусу их статус. В частности, антироссийские возмутились своим положением. Правду мало кто любит, а русофобы так ее вообще терпеть не могут. Почему такая реакция? Потому что подобные СМИ тщательно скрывают свои корни и направление деятельности, вводя в заблуждение неискушенную публику.

Издания, причисленные к антироссийским, не подвергнутся блокировке со стороны Роскомнадзора, но то, что они имеют в своем составе, как, например, сигарета с ее никотином и смолами при горении, должно быть известно потребителю. Ведь производители априори вредных продуктов питания не возмущаются тем, что должны писать состав продукта. Они дали сведения и тем самым дали нам возможность делать осознанный выбор. Все производители обязаны это делать.

В среде СМИ за всех производителей прессы эту работу беспристрастно и адекватно выполнило Федеральное агентство новостей, тем самым оказав огромную услугу читателям. 

Классификатор ФАН не имеет аналогов и создан  не для того, чтобы кому-то угодить или насолить, а исключительно для читающей публики. Кроме того, авторы классификатора сообщили, что открыты к критике и информации.
Глядя на этот классификатор, ощущаешь приятное чувство, что о тебе позаботились, сделали что-то для тебя лично, потому что иной раз теряешься в обилии информации и что еще хуже – не понимаешь ее природу. А теперь чувствуешь, что предупрежден, а значит, вооружен.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.