nastya_maks

Category:

ФАН выпустило обновленную версию классификатора СМИ

ФАН выпустило новую версию классификатора СМИ. Это своего рода перечень всех наиболее распространенных масс-медиа, разделенный на категории согласно направлениям деятельности и идеологии.
Бесстрастная, очень удобная и качественно оформленная классификация СМИ, понравилась, однако, не всем. Любопытно, что в разделе «Антироссийские» разместились: «Новая газета», «Эхо Москвы», «Дождь». Теперь эти одиозные русофобы находятся на своей законной нише и не обманут своими антироссийскими воплями неискушенного читателя.

Стоит заметить, что ФАН оказало огромную услугу читающей публике, потому что в настоящее время поток информации невообразимо велик. И, конечно, оказаться введенным в заблуждение и впитавшим чужое идеологическое настроение через какую-нибудь публикацию – очень легко, когда не знаешь ее природу.
В частности, у «Дождя», «Эха» и «Новой» ноги растут с Запада, так как он их финансирует.
Превеликое множество искажений информации, лжи, вбросов и манипуляций было зафиксировано на страницах этих изданий, и они не краснея продолжают свою работу даже после того, как их уличили.
Теперь же все масс-медиа продолжат свой труд, как и прежде, согласно своим идеологическим предпочтениям, но уже открыто для понимания читателя. Настоящая панацея! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.