nastya_maks

Category:

Разочарование года: Ходорковский не доволен Навальным

Корреспондент интернет-издания  Znak взял интервью у олигарха Михаила Ходорковского, в котором «бегунок» раскритиковал неудачника и иноагента Навального.
Как оказалось, беглый олигарх не разделяет теперь взгляды лидера так называемой «оппозиции». В частности, он не согласен с мнением, что смена президента должна последовать раньше смены государственной системы. Также он считает, что шансы на «президентство» у Навального равны нулю. Надо же, какое открытие! Разочарование в своей марионетке настигло олигарха. 

Беспорядки на митингах, которые не может контролировать Навальный, его идеи о смене президента как одной из первостепенных задач – это и многое другое пришлось не по вкусу Ходорковскому.
Так старались, тщательно собирали свою шайку и начиняли Навального оппозиционным бредом и все тщетно. Какая жалость! Но ничего, не очень дружная команда либералов подыскивает новую куклу на роль лидера оппозиции.

Есть информация, что отбор прошел свеженький Егор Жуков, известный своим условным сроком за экстремизм. Молодой и не особо запятнанный, а даже наоборот, как бы очередной невинный «борец за свободу», отлично подходит.

Поживем, увидим.
А пока что можно наблюдать за потугами одинокого теперь Навального объединиться с кем-нибудь в борьбе за власть.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.