nastya_maks

Categories:

Навальнисты сеют панику: Шаведдинову придется служить своей стране

Навальниста и уклониста от армии Руслана Шаведдинова все-таки забрали. Долгое время соратник Навального не обращал внимания на повестки явиться на медкомиссию, так как, по всей видимости, был очень сильно занят. Но побегал и хватит.
Однако после того, как его все-таки отправили служить, в стане либералов началась настоящая бесовщина. Со всех сторон посыпались вбросы с воплями о похищении и исчезновении сотрудника ФБК.
Понесло всех и кого куда. Главное – паника и истерика! 

Главред «Медиазоны» Смирнов и гулёна Соболь синхронно высказались, что Шаведдинова задержали по приказу Лубянки.
Конторка под названием ФБК и Вячеслав Гимальди дружно собрались подавать заявление в полицию о пропаже человека.

Либеральные издания наполнили ленты новостей  сообщениями о загадочном исчезновении Шаведдинова. В частности, очень переживало «Эхо Москвы». 

Когда же часть шайки подуспокоилась, некоторые ее персонажи принялись очернять службу в армии, называя ее тюрьмой и репрессивным механизмом. Навальный, Ляскин, Гудков и  Волков очень сильно были возмущены тем, что военный призыв распространился на их сообщника.
Возможно, они рассчитывали, что он окажется не годен по состоянию его идеологического здоровья? Так нет – это не основание.
Что интересно, в политику лезут, партии какие-то создают, а сами исполнить свой долг и разумный закон, согласно Конституции РФ, не желают и спекулируют на этом. Нелюди. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.