nastya_maks

Categories:

Не быть Навальному президентом, решил Ходорковский

Алексей Навальный теряет покровителей буквально на глазах. Президентских аппетитов блогера больше не разделяет его «худрук» беглый уголовник Ходорковский. Теперь олигарх в корне не согласен с Навальным и считает, что тот неправильно мыслит, желая сначала сменить президента, а опосля – систему. 

Слухи о том, что в либеральном кружке назрел конфликт, и Ходорковский совершенно не удовлетворен ситуацией и поведением Алексея, ходили давно. И вот теперь их подтвердил сам МБХ, раскритиковав блогера в интервью «Знаку». В частности, бывший глава ЮКОСА вне себя от летних митингов навальнистов, превратившихся в настоящую вакханалию и второе «болотное дело». Кроме того, олигарх понял, что Навальный не имеет авторитета среди приходящих на митинг и не способен управлять массой. 

«Я человек, который верит в институты. Я абсолютно убежден, что институты под себя форматируют людей. Поэтому я противник того, чтобы пост президента в его нынешнем виде был занят кем бы то ни было, и Навальным в том числе», — пояснил он.

Не Навальный, а сплошное разочарование!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.