nastya_maks

Category:

Как нагнать страху и создать иллюзию помощи людям – рецепт Вишневского

«Яблоко» докатилось до безумия и посеяло его в регионах. С ноября в городах России проходят пикеты с участием экологических и оппозиционных активистов. Растревожило экологических «праведников» судно «Михаил Дудин» с так называемыми «урановыми хвостами» на борту. Два дня назад груз обедненного гексафторида урана доставили в Петербург из Амстердама, после чего он проследовал дальше на Уральский нефтехимический комбинат «Росатома» в Свердловской области.
 

Московское «восстание» против груза «Дудина» возглавила гражданка Соболь, которая недавно вернулась из чудесного вояжа по Европе и позабыла выплатить миллионный долг государству. 

Ну а в Питере разразился критикой не имеющий элементарных знаний в промышленной химии главный скандалист партии «Яблоко» Борис Вишневский. При его поддержке прошли пикеты, организованные градозащитником Красимиром Врански. Как говорится, Б-г шельму метит, товарищ Врански.
Надо сказать, что судно в Петербурге было встречено комиссией Законодательного собрания и журналистами, которые прилюдно измерили радиационный фон и отметили, что он в норме. 

Однако ни матчасть по предмету споров, ни доказательства несостоятельности истерической критики не мешают яблочникам сеять панику и устраивать пикеты в регионах. 

Вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение, сеять панику и собирать пикеты, лучше бы потратили время и сделали хоть что-то полезное для тех же регионов.

 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.