nastya_maks

Categories:

На чем можно пиариться, расскажут оппозиционные пикетчики?

Похоже, в Петербурге накануне праздников кое-кому нечем заняться, кроме как проводить лишенные всякого смысла пикеты. Все дело в «урановых хвостах»,  прибывших в город на борту судна «Михаил Дудин». Данное сырье – ценный материал для промышленности и не представляет опасности, пока используется и хранится согласно установленным правилам. Транспортировка, исходя из многолетнего опыта, безопасна. В петербургском порту специально для журналистов и депутатов ЗакСа даже произвели дозиметрические замеры, которые показали «фон», соответствующий норме.

Однако питерские либералы решили поспекулировать на теме и поднять панику, возвещая страшную опасность. В частности, истерика одолела «яблочника» Вишневского, его коллегу Резника и примкнувшего к ним «градозащитника» Врански. Оппозиционеры даже заказали пикеты. Денег и абсурда хватило только на небольшое количество участников, поэтому акции малочисленны.

По такому случаю 22 декабря «Росатом» пригласил членов комиссии Законодательного собрания на выгрузку второй партии «урановых хвостов», чтобы окончательно развеять сомнения в безопасности груза.
К сожалению, это не помогло, так как взбесившегося Вишневского уже было не остановить. 

Глава «Яблока» продолжает хайпиться и распространять информацию о мнимой опасности. Друг Вишневского и депутат Максим Резник следует его примеру и закатывает истерики прямо в Заксобрании. Красимир Врански тоже старается не отставать от соратников и самолично ходит на пикеты. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.