nastya_maks

Categories:

Долг стране отдаст кто-нибудь другой: оппозиция «спасает» от армии Шаведдинова

Сборище оппозиции не служило и не желает служить в армии, в отличие от «простых смертных» ради которых, надо полагать, эта самая оппозиция так старается. Так называемые антикоррупционеры Навальный, Волков, Жданов и Албуров не чурались коррупции, когда надо было откосить от воинской службы, приобретая военные билеты. Осознание, что это плохо, пришло на собственных примерах, что ли? 

Так что гражданина Руслана Шаведдинова можно поздравить с приобретением светлого облика на фоне коллег, ведь он отправился нести воинскую службу.

Что же касается остальных обитателей кружка, так Алешка Навальный прогулял армию, присвоив военный билет совершенно загадочным образом и не по месту жительства. Кроме того, его признали негодным в силу 17-летнего возраста, который в течении пяти лет не менялся. То есть Навальный в 22 числился, как негодный 17-летний. В общем папочка, служивший на тот момент в Министерстве обороны, помог Алеше. Леонид Волков с помощью родителей откосил, Иван Жданов чуть не загремел за решетку, бегая от военкомата, хотя сейчас утверждает, что повесток не получал после окончания вуза, а у Георгия Албурова обнаружилось плоскостопие. Не головного ли мозга, случайно?
 

На данный момент уклонисты заняты важным делом: они пытаются «вытащить» Шаведдинова любыми способами, чего и не скрывают.
Друзья, а как же Конституция РФ?
Еще одно доказательство того, что либералы, оппозиция, «борцы» – лицемерное жулье.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.