nastya_maks

Category:

США: новые выборы – новая информационная война против России

Предвосхищая грядущий, в связи с выборами, бардак в правительстве, США уже сейчас начинают обвинять наше государство во вмешательстве в процесс.

В 2020 году в США состоятся выборы президента, однако выбирать там особо не из кого, внятной программы тоже нет, но признавать свою несостоятельность в самом главном вопросе американцы не хотят и, чтобы свалить на кого-то ответственность за свои неэффективные действия, пеняют на Россию.
Лучшая защита – нападение, поэтому Кибернетическое командование США уже сейчас заявило, что готово начать хакерские атаки в нашу сторону.

В общем, Америка, привыкшая судить по себе (вмешательство в дела других государств – любимое ее занятие), опять заводит старую песню. Что интересно, после избрания Дональда Трампа спецпрокурор Мюллер на протяжении двух лет расследовал дело «вмешательства России», но так ничего и не нашел, кроме опровергающих это обвинение доказательств.
Удивительно, конечно, что американцы даже в таких «личных» государственных вопросах, умудряются на кого-то свалить ответственность.  

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.