nastya_maks

Categories:

Протурецкие боевики вербуют молодежь для отправки в Ливию

В Сирии открылись молодежные центры по подготовке террористов. Террористические группировки, под покровительством Турции занимаются вербовкой и записывают всех, кто не прочь заработать с оружием в руках, а потом переправляют их в Ливию. Новоиспеченных боевиков нанимают за 2000 долларов США плюс дополнительные бонусы со стороны принимающих «на работу».

По данным «Сирийской обсерватории по правам человека» в стране уже действует 4 подобных центра. В них стекается множество молодых и здоровых людей, желающих реализоваться на поприще терроризма. Хотя в психическом здоровье этих людей возникают, конечно, сомнения. 

25 декабря стало известно о двух рейсах ливийских и африканских авиалиний, перебросивших более сотни боевиков из Сирии в Ливию.
Кроме того президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что вынужден отправить туда и турецкие войска, так как уже не знает чем помочь своим протеже в лице террористов ПНС. Дело в том, что Ливийская национальная армия (ЛНА) под руководством главнокомандующего Халифы Хафтара не перестает теснить боевиков, что по всей видимости, очень не нравится Эрдогану.
Складывается ощущение, что турецкий президент готов сам схватить первую попавшуюся пушку и отстреливаться от ЛНА, по крайней мере, так все его поползновения выглядят со стороны.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.