nastya_maks

О чем свидетельствуют итоги работы «Эха Москвы» за год

Интересно резюмировать за минувший год деятельность такой яркой в своей русофобии радиостанции, как «Эхо Москвы». Люди старались, как-никак, и надо отдать им должное.

Итак: главред Алексей Венедиктов в очередном приступе переписывания истории «обвенчал» Гитлера и Сталина. И, разумеется, поделился этим с публикой, соорудив из своего маразма лекцию. Венедиктов в этом году настойчиво продвигал в массы следующие идеологемы: СССР равняется нацистской Германии, а Сталин – Гитлеру, и вместе они, будучи в союзе во время Второй мировой, пилили Европу. Ну а развязал войну угадайте кто. Советский Союз, конечно.
Господину Венедиктову явно следует посетить специалистов в области неврологии и психиатрии, потому что его проблемы уже выходят даже за пределы русофобии. 

Подобными идеями в отношении Второй мировой баловались и Дмитрий Быков, и Юлия Латынина, и Матвей Ганапольский – работнички радиостанции, как вы понимаете. Спекулировать и хайповать на войне и крови для либералов в порядке вещей, как мы знаем.
 

Также стоит вспомнить, что «Эхо Москвы» призывало москвичей на незаконную акцию 27 июля 2019 года в центре Москвы. После акции в эфире радиостанции посыпались обвинения в адрес правоохранительных органов, которые якобы устроили беспорядки.
 

На протяжении года ведущие радиостанции открыто демонстрировали свое неадекватное поведение. В частности, Сергей Пархоменко оскорблял в своих публикациях депутатов, Татьяна Фельгенгауэр в своем твиттере обматерила «Аэрофлот», когда был отменен ее рейс, Юлия Латынина подшучивала над трагедией на подводной лодке 1 июля, рассуждая на тему неправильной организации плавсостава. Дамочка, видимо, решила, что хорошо разбирается в вопросе.
 

Припомнить манипуляции «Эха» может, наверное, каждый, кто его хотя бы раз слышал. Часть сотрудников, очевидно, имеет психические заболевания помимо русофобии, поэтому не надо на них сильно обижаться.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.