nastya_maks

Category:

Новая жертва связи с Навальным: Жданов

Скандальный блогер Алексей Навальный очень удачно в свое время назначил главой так называемого ФБК Ивана Жданова, чтобы в случае чего свалить на него всю ответственность. И не прогадал, так как этот случай настал.

Любитель кидать своих союзников, что на акциях, что в офисах, хитрый Алешка в своем стриме не преминул тоже пнуть Жданова, обвинив его в обысках силовиков и сказав, что все происходит в рамках уголовного дела против Ивана.
Есть такое негласное правило в притоне либералов – срок годности участника. Разумеется, это касается и Навального. Сейчас пришло время Жданова. В частности, насчет ФБК и его формального руководителя идут разбирательства в рамках уголовного дела по факту отмывания средств. Так называемый Фонд борьбы с коррупцией с 2016 по 2018 годы через свои счета провел около 1 млрд рублей, полученных незаконным путем.

Очевидно, что Жданов «шестерка» и номинальный директор, а сейчас будет и «козлом отпущения».
Так происходит со всеми, кто связывается с Алексеем Навальным. Так происходит, потому что этот человек использует других как «пушечное мясо», дает обещания, дурит голову своими лживыми призывами, а потом подставляет. Организует митинги и на них не приходит, а когда участников задерживают, то забывает о них. Достаточно вспомнить «московское дело» и задержанных, о которых обещали позаботиться в случае чего, но бросили. 

Сам же блогер продолжает процветать и зарабатывать деньги на происходящем. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.