nastya_maks

Category:

Для чего США провоцируют российских военных в Сирии

Пока российские военные в Сирии пытаются вернуть мирную жизнь в районы, недавно освобожденные от оккупации курдов, американские пытаются им препятствовать.

 Поступила информация с портала Rojava Network, что 26 декабря военные США препятствовали передвижению российского военного патруля из семи военных автомобилей, преградив им путь. Провокационное действие произошло близ населенного пункта Тель-Тамр в провинции Хасака.

 Американцев как всегда ничего не смутило, хотя эти зоны подконтрольны России и Сирии.
По мнению политолога Владимира Шаповалова, все действия американцев направлены на усугубление напряжения в регионе и раскачиванию ситуации в стране. Разумеется, эти выходки не приведут к конфликту между военными России и США, однако на их фоне можно снова поднять вопрос законности нахождения американцев на территории Сирии. Так как осенью был подписан меморандум, где между Турцией и Россией вместе с сирийскими войсками было разделено патрулирование в зоне безопасности.

Владимир Шаповалов на этот счет высказался так: «Это все тот же управляемый хаос, технику которого Штаты успешно оттачивали десятками лет. И ровно для этого же американские военные и пытаются провоцировать наших полицейских чем неспокойнее в регионе, тем лучше. Также не забывайте о том, что США, в отличие от России, находятся в Сирии, что называется, на птичьих правах. Поэтому такие инциденты в особенной степени недопустимы». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.