nastya_maks

Categories:

Враг ближе, чем вы думаете: либеральные СМИ и информационная война

В настоящий момент у либеральных СМИ есть особая миссия – дискредитировать Вооруженные силы России. По данным Минобороны, в ближайшее время ожидаются информационные «осадки» в адрес ВС и их руководителей. Дело в том, что крепнущая сила ВС вызывает глубокое неудовлетворение у некоторых государств, и им на помощь приходят их «цепные» издания.
Остановить процесс развития технологий сложно, а вот расшатать общественные устои и посеять дурные настроения в социуме через поношение российских органов власти, политиков, общественных деятелей и журналистов – легко.
Верные кошельку западных благодетелей «Новая газета», «Эхо Москвы», «Дождь» и иже с ними собирают новые порции грязи и прицеливаются.
Но россиянам уже не привыкать к прозападному контенту от вышеперечисленных изданий, поскольку ведут они себя так давно.

«Новая» в лице того же Павла Фельгенгауэра публикует очерняющие ВС России статьи и отправляет его в командировки в страны НАТО на конференции, посвященные теме информационной войны с Россией. Тщательно вылизывая Западу, Павлик подменяет факты и оправдывает поступки США. Например, их выход из договора РСМД.  

Другая контора легкого поведения под названием «Эхо Москвы» не отстает от коллег и шутит в адрес погибших этим летом на подводной лодке моряков-подводников. В частности, так поступает Юлия Латынина и, считая себя компетентной в вопросах организации плавсостава подлодки, находит виновников происшествия в прямом эфире.
 

«Дождь» в силу своего названия, надо полагать, просто поливает фейковыми новостями пространство. Вчера, например, телеканал запустил ложную информацию о драке российских военных с американскими на территории Сирии.
Министерство обороны РФ опровергло данную информацию следующим заявлением: «Сообщение о якобы имевших место «столкновениях, перешедших в рукопашную» между российскими и американскими военнослужащими на северо-западе Сирии, — примитивный фейк».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.