nastya_maks

Category:

Рейтинг СМИ от ФАН обнажил «легкое поведение» либеральных СМИ

Федеральное агентство новостей вслед за «Классификатором СМИ» выпустило интересную «примочку» к нему. Новая разработка – рейтинг СМИ по степени глубины антироссийских настроений в них.
Для составления списка потребовалось проанализировать реакцию масс-медиа на ряд последних событий. Для этого выбрали следующие «происшествия»: комментарии Владимира Путина к нацпроектам, начало движения поездов в Крым из Москвы, отправка гражданина Шаведдинова в армию, новости из Мосгордумы, несостоявшийся арест Навального, новые санкционные угрозы. В общем стандартный и лишенный всякой двусмысленности набор новостей из самых разных сфер, но все в контексте.
В результате у ФАН сложился вот такой любопытный рейтинг.

Колумнист ФАН и автор популярного Twitter-аккаунта «Голос Мордора» высказался на этот счет так: «Есть такие российские СМИ, девизом которых вполне могла бы стать фраза «Хороших новостей у нас для вас нет». Разумеется, вы понимаете, о каких примерно СМИ я говорю. Это так называемые «свободные и независимые СМИ». Насчет свободы и независимости — я бы с удовольствием взял в двойные кавычки. Потому что если немного покопаться, то обязательно найдется тот, кто девушку ужинает, а потом, стало быть, ее и танцует. Так вот тот, кто девушку ужинает, разумеется, заинтересован, чтобы о России и происходящих в ней событиях не было написано ни одного позитивного слова. Или же чтобы эти позитивные события были вывернуты наизнанку, да еще, желательно, приправлены хорошей порцией фейковости».

Все мы знаем, кто у нас любитель «поливать» Россию, если говорить о чем-то более крупном, чем издания или люди. Вот вам и «танцоры» этих девушек легкого поведения в среде масс-медиа.
Будьте внимательны. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.