nastya_maks

Categories:

В Либеральном зверинце так и не смогли поладить между собой

Либералы в 2019 году наконец поняли, что никуда не годятся и потому на протяжении всего года занимались «уничтожением» друг друга. Все, как в природе, самоочищающаяся экосистема. Настоящие джунгли.

Беглый олигарх и блогер Алешка разошлись на выборах в Мосгордуму. Навальному не давало покоя его гениальное изобретение под названием «Умное голосование» и сбор денег на него, а Ходорковский немного по-другому представлял себе выборы, считая нужным продвигать кандидатов, которые поддерживали беспорядки в Москве. В итоге случился самый громкий «развод» года между Ходорковским и Навальным. 

Тем временем Конев грызся с Яшиным из-за чужой жены и разоблачал его фейки в подписной агитации. Яшин параллельно успевал поливать Ходорковского грязью за поздравления Антона Красовского с днем рождения.

Навальный вообще оказался под «обстрелом» оппозиционеров. Гудков, Вишневский и Рыбаков набросились на него с критикой «Умного голосования» и старательно оскорбляли его личность и идеи.
 

Судя по всему, в кружке почуяли, что Алешка совсем «сдает» на фоне маячивших на горизонте новых потенциальных марионеток Ходорковского, в частности, Дудя и Жукова.
 

В общем, либеральная тусовка, состоящая из алчных и фальшивых персонажей, иначе кончить и не могла.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.