nastya_maks

Categories:

Ходорковский пошел «на» регионы

22 декабря прикормленная Ходорковским конторка «Объединенные демократы» пожаловала с визитом во Владимирскую область. Как известно, беглый олигарх старается везде поспеть и проникает даже в регионы со своими сомнительными организациями и идеями. Амбиции Ходорковского родились, кажется, вперед него и видны издалека, настолько они огромны.


Да, конечно, «Объединенные демократы» любят называть себя независимым проектом и делать вид, что держатся особняком от партий и организаций. И ничего, что большая часть его участников - члены «Открытой России» беглого олигарха. И они не скрывают свои планы, в их пресс-релизах официально обозначено: «Движение "Открытая Россия" ставит своей долгосрочной целью создание фракции в Государственной Думе Российской Федерации».
Сборище сомнительных либералов приехало в регион на форум оппозиции в пресс-центр «Довод». Среди участников:  депутаты Константин Янкаускас и Сергей Цукасов, Сергей Кузин, Ксения Лаврова, основатель «Школы местного самоуправления» Юлия Галямина, а также Юлия Рудакова, глава партии «Парнас» Анна Галинкина.
Ответственность за модерацию дискуссии взяли на себя работники  «Довода» Кирилл Ишутин и Илья Косыгин, не преминувшие «гавкнуть» в адрес правоохранительных органов, изъявших у них во время обыска технику. Можно подумать, обыскивали их просто так!
Цель форума представляла собой политликбез , на предмет того, как стать муниципальным депутатом, как продвинуть своих людей в местный Совет и какие приемы применять. Ставка делается на провокацию протестных настроений через недовольство людей, всячески его раздувая и усугубляя вбросами в регионах с помощью интернет-сообществ и локальных СМИ. Поэтому оппозиция и начинает туда стекаться.
 

Самыми яркими ораторами, естественно, оказались «Объединенные демократы». Тем более, что в их среде умеют «грязно» работать, а значит,  и выступать. Куратор проекта Андрей Давыдов на выборах в Санкт-Петербурге отлично продемонстрировал свои «таланты» в информационных вбросах, фейках и массовых провокациях и даже проводил инструктажи по этим темам.
Да уж, понабралось жулье красивых слов: «форумы», «независимость», «честность», и спекулирует ими нещадно по всей стране. Очевидно, что через дестабилизацию Ходорковский и ему подобные хотят заполучить власть на региональном уровне и начать расшатывать Россию изнутри под видом легальной депутатской работы. Опять же, как и всегда, действия оппозиции не несут никакого созидания ни в чем! Мы получаем только кучи «грязи», беспорядки и провокации.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.