nastya_maks

Category:

Чего добились ВС в 2019 году

Итоги года России в области военно-промышленной сфере воистину впечатляющи. 

«Дебютантами» в наших ВС в этом году явились: мощный беспилотник «Охотник», суперкрутая гиперзвуковая ракета «Циркон», лазерный комплекс «Пересвет», ракетный комплекс «Авангард» и пистолет «Удав». Этим военным разработкам уделялось много внимания в СМИ, и интерес к ним продолжает расти, поскольку это действительно крутая «оборонка».

«Охотник» недавно совершил своей первый испытательный полет. Отметим, что данный БПЛА сделан так, что его невозможно выследить и обнаружить ни одним радиолокационным средством вооружения. 

Что касается «Пересвета», то он способен на уничтожение наземных объектов, вывод из строя космических спутников противника и противовоздушную оборону. В настоящее время он уже «дежурит» в войсках. 

Также и «Авангард» принят на боевое дежурство и уже охраняет наш покой. И, на минуточку, «Авангард» - самый быстрый летательный аппарат в истории.

«Удав» уже серийно производится и является самозарядным пистолетом, к которому подходят любые боеприпасы. Вот это, конечно, гениально! Универсальное оружие.

В целом в 2019 году доля современного оружия в «ядерной триаде» достигла 82%, были внедрены новейшие технологии в области сбора, передачи и обработки информации. В настоящее время продолжается замена вооружения и техники в ВКС, ВМФ и других войсках. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.