nastya_maks

Category:

Медиа-террорист Навальный и его враги

Свобода слова и демократия, судя по поведению Навального и его приспешников, представляет для них агрессивную травлю и преследование неугодных людей. Тут Навальному на помощь приходят все известные ему средства: личный блог, СМИ, угрозы, преследования, нападения, «слив», «военный призыв» ботов.
«Медиа-террорист» Навальный ботам особенно благоволит в последнее время, что не удивляет, учитывая его угасающую «популярность». Одной из жертв «армии Навального» был Армен Гаспарян, который высмеял очевидный рост благосостояния Алеши и получил за это с лихвой. 

Бывший сотрудник ФБК Владислав Здольников рассказал, что причиной его размолвки с блогером стал моральный и этический конфликт. Хотя прежде Здольников всячески оказывал поддержку ФБК, причем на безвозмездной основе. Конечно, тут злобный Алешка чуть не захлебнулся от желчи и ярости и обрушился с угрозами на Владислава. 

Другой пример аналогичного поведения – травля Виталия Серуканова. Вот что он рассказывал об этом: «Я был в ещё более худшей ситуации, когда против меня, моих близких врубился страшнейший буллинг, мне желали умереть от рака, чтобы сбила машина, чтобы я детей почаще видел, потому что с ними может что-то случиться». 

Также всем известен случай, когда Маргарита Симоньян после инцидента с соратницей Алеши Любовью Соболь, попала в больницу. 

Целеустремленный блогер Алексей Навальный с каждым разом все изощреннее в своих идиотских девиациях. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.