nastya_maks

Category:

Победы «Яблока» существуют только в фантазиях Вишневского

У Бориса Вишневского накануне Нового года произошел психический сбой, и в его голову проникли фантазии – даже странно, что не эротические, а о победах «Яблока». Разумеется, держать их в себе депутат не мог и поэтому поделился своими фантомами в личном телеграм-канале. 

Знаменитый секс-террорист считает, что его партия добилась значительных успехов. Хотя, возможно, для такого «публичного заведения» то, чего они добились - действительно успех. Все выборы на самом деле «Яблоко» проиграло, и только два депутата от них прошло в Псковский городской парламент, а в Мосгордуму – четыре.
Примечательно, что неадекватный господин Вишневский, когда приспичит, способен собирать свои мозги в кучу и использовать мошеннические схемы на выборах, вымаливать донаты на предвыборную кампанию и не принимать в ней участия. Хотя, может, он просто запамятовал, откуда взялись новые сотни тысяч рублей, ведь это привычное явление в либеральной тусовке. 

Кроме того, «Яблоко» открывает свои двери новому извращенцу, выброшенному из другой партии педофилов, Михаилу Пожарскому. Ранее Пожарский был почетным членом партии озабоченного Светова, но вылетел оттуда после того, как чуть не проломил башку другому члену. 

«Яблоку» очень пригодится такой партиец. Как в любой группировке, шайке, банде всегда находится этакий «кулак», «мордоворот», так и вялые «яблочники» решили обзавестись ценным кадром, который при случае легко раскрошит морду неугодному однопартийцу. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.