nastya_maks

Categories:

Все тайное становится явным: США – «авторы» ИГИЛ*

Обозреватель «Нового восточного обозрения» Тони Карталуччи в своем новом материале представил интересные заключения. Карталуччи разоблачает так называемую войну США с террором. В сухом остатке мы получаем, что американские власти, в действительности, занимаются терроризмом на государственном уровне. Терроризм под прикрытием, прям.
Очевидно это стало сегодня, но началось еще в Афганистане, когда американцы поддерживали исламских фундаменталистов, борясь с советскими войсками. Вот что сказал Владимир Путин об этом в интервью в фильме Оливера Стоуна: «Американцы вырастили и «Аль-Каиду*», и Бен Ладена, а потом все это вышло из-под контроля. Это всегда так бывает, и наши партнеры в США должны были об этом знать. Это их вина».

В настоящее время, по мнению Карталуччи, Вашингтон пользуется террористическими организациями, «нанимая» их, а потом делает вид, что с ними борется, вмешиваясь под этим предлогом в события. Такая тактика широкое применение и «невинное» лицо получила после 11 сентября 2001 года. Конечно, ведь такая трагедия - отличный предлог! 

Сейчас участие США в вооружении боевиков «Аль-Каиды»* в Сирии и связанных с ними других террористов  не вызывает сомнений. Создание ИГИЛ* тоже их рук дело для дополнительного давления на Дамаск и предлога для вмешательства.

 

Страны, которые с точки зрения геополитики и энергоресурсов представляют для США интерес, становятся жертвой их наемников и так называемой «войны с террором», с которой они всюду лезут.

*(террористическая организация, запрещена на территории РФ)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.