nastya_maks

Categories:

Facebook снова «русофобничает»

Самая небезопасная социальная сеть, регулярно сливающая инфу о ее участниках недавно снова отличилась. Речь, как нетрудно догадаться, о Facebook. 

Эта социальная сеть, как известно, славится своим антироссийским поведением и частенько его демонстрирует. На этот раз произошла блокировка фотографии с поверженными нацистскими штандартами, сделанной на Параде Победы в 1945 году. Причина – нарушение стандартов FB.

Это какие такие стандарты нарушены? 

Член Совета Федерации Владимир Джабаров так прокомментировал ситуацию: «Это ложится в общую канву событий при попытке переписать историю. Это проявление неуважения к нашей памяти, но, тем не менее, Facebook существует не так много, а нашей Победе уже 75 лет, и никто эту Победу у человечества не отнимет. Поэтому Facebook может блокировать–разблокировать все, что угодно. Я думаю, что мы учтем тот факт, что это абсолютно недружественный сервис, и в этом плане нужно понимать, на кого он работает и чьи интересы представляет. Никакой свободы слова и прессы там нет, там заказные мероприятия, направленные против России».

И попытка переписать историю – не просто слова. В той же Польше идет историческая дезинформация о начале Второй мировой, где тиражируется идея, что Гитлер и Сталин полюбовно развязали войну.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.