nastya_maks

Category:

Это видео расскажет все про Соболь

В Сети гуляет новогоднее смонтированное обращение Любови Соболь, в котором она рассказывает о своих «успехах».
Неадекватная женщина за прошедшие годы добилась многого. 

В поиске приемов по привлечению внимания к своей персоне Соболь делала вид, что очень интересуется здоровьем заболевших деток и использовала их для своей выгоды, проводя фиктивные расследования.
Главный талант навальнистки проявился в художественном кружке, где она «рисовала» подписи в свою поддержку. Следует заметить, что художественное творчество так захватило женщину, что она не смогла вовремя остановиться и спалилась тупо на их невероятном количестве в день, чего быть не могло, потому что ее почти никто не знает. 

По этому поводу высказался журналист Антон Красовский, выразив сомнение: «……если б никому не известные молодые люди с легкостью стрясывали с москвичей по 500 подписей за день, то никаких проблем с участием в выборах у инициативной молодежи у нас бы не было. Конечно же, всем понято, что человек, заявляющий, что собирает 300 или 500 подписей в день не собирает, а либо ждет, когда ему их нарисуют, либо собирается сняться».

После того, как все вскрылось, навальнисты решили устроить беспорядки в Москве, протестуя, что их не допустили до выборов. 

Закончилось серьезным ущербом для города и штрафами в адрес Соболь, которые она до сих не может выплатить. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.